Melody "JKT48" Pengin Kolaborasi dengan Agnez Mo

by : Ayu
Posted : July 17, 2017
Walau sudah tampil di beberapa acara, Melody Nurramdhani masih punya mimpi untuk perfomance-nya, lho. Cewek kelahiran 24  Maret 1992 ini pengin banget JKT48 bisa berkolaborasi dengan Agnez Mo. Mengapa, ya?
 
Nggak menyangka, diam-diam pentolan JKT48 ini nge-fans banget sama Agnez Mo. "Aku selalu takjub kalau melihat Agnez Mo tampil. Sudah cantik, badannya bagus, dance-nya oke, suaranya bagus pula. Bagiku, Agnez Mo itu paket lengkap dari seorang entertainer," ungkapnya sambil tersenyum.
 
Dari perasaan kagum ini, General Manager JKT48 tersebut pengin banget berkesempatan berkolaborasi dengan JKT48. "Pengin banget bisa tampil bareng Agnez Mo. Sayangnya, tipe entertainer kita beda. Jadi, agak sulit untuk berkolaborasi. Kalau ada konsep yang bagus, mungkin suatu hari mimpiku bisa terwujud," harap Melody.
 
Melody pernah punya pengalaman baik dengan Agnez Mo, lho. "Waktu itu, JKT48 ada di satu acara yang sama. Walau nggak bisa menyapa, aku senang bisa melihat perfomance Agnez Mo secara langsung. Keren bange!," ujarnya penuh kekaguman.
 
GADIS doakan semoga impian Melody jadi kenyataan, ya! Ganbate!
 
Editor: Leoni SihombingFoto: Dok. FeminaGroup
 
Baca juga:

Topic

#melody , #JKT48 , #AgnezMo

polling

Melody "JKT48" Pengin Kolaborasi dengan Agnez Mo

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!