Mudah Menangis, Cha Eunwoo “ASTRO” Terbantu Berakting di Video Musik

by : Putriyantini
Posted : November 14, 2016
Tanggal 10 November 2016 akhirnya ASTRO merilis album mini ketiga mereka, Autumn Story. Satu hari sebelumnya, video musik untuk singel album tersebut, yaitu Confession dirilis terlebih dahulu. Beradegan menangis, Cha Eunwoo, salah satu member-nya, punya cerita di balik aktingnya itu, lho.
 
Di showcase untuk perilisan album Autumn Story, para member ASTRO juga menjelaskan jalan cerita video musik Confession. Di video musik itu, ceritanya mereka adalah gambar yang masuk ke dunia nyata dan jatuh cinta pada cewek yang menggambar mereka. Para member juga tampil sebagai sekelompok anak sekolah yang ceria, sweet dan energik di video tersebut. Meski begitu, ending dari video ini meninggalkan kesan sedih.
 
“Ada satu scene aku menangis di ending video ini sambil memegang lengan si cewek. Scene ini menggambarkan bahwa kami nggak bisa bersama-sama dengan si cewek. Soalnya, kami berasal dari dunia yang berbeda. Jadi, video musik ini menunjukkan kami menyatakan perasaan kepada dia, meski kami tahu nggak bisa bersama-sama di dunia nyata dengannya. Kemudian, kami harus kembali ke dunia gambar. Sebenarnya, itu adalah ending yang menyedihkan,” jelas Cha Eunwoo.
 
Saat melakukan adegan itu, Cha Eunwoo diminta untuk memperlihatkan bahwa ia benar-benar cinta dengan si cewek. Juga, merasa sedih banget ketika harus berpisah dengannya. Meski belum pernah punya pengalaman seperti itu, Cha Eunwoo mengaku nggak terlalu kesulitan ketika harus melakukannya.
 
“Berkat arahan dari sutradara, aku bisa berakting dengan baik di scene tersebut. Selain itu, aku adalah tipe yang mudah menangis. Misalnya, ketika nonton film yang sedih, aku dengan mudah menangis. Makanya, air mata keluar begitu saja ketika aku membayangkan betapa sedihnya perasaanku di video tersebut,” tambahnya. Editor: Vinty Sannaly - Foto: Dok. Fantagio

 


polling

Mudah Menangis, Cha Eunwoo “ASTRO” Terbantu Berakting di Video Musik

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!