Petra Sihombing Ketagihan Akting

by :
Posted : December 24, 2010

Sesudah syuting Love in Perth, cowok yang suka melantunkan lagu romantis ini nggak menolak bila ada tawaran main film lagi. Soalnya anak pertama dari tiga bersaudara ini suka banget mencoba hal yang baru.

Ribetnya syuting film Love in Perth nggak bikin pelantun singel Ini Cintaku ini kapok. Semuanya dibawa enjoy sama Petra. “Yang gue senang dari akting adalah gue bisa jadi orang lain beberapa saat. Apalagi ini pengalaman pertama gue dalam berakting dan seru saja bisa mencoba hal yang baru,” ungkapnya senang.

Karena ingin terus mencoba hal yang baru, peran apa pun nggak masalah buat penyanyi yang mahir menulis lagu ini. “Peran apa pun nggak masalah buat gue. Lagipula gue suka mencoba hal yang baru. Mengambil tawaran syuting Love in Perth saja bagi gue adalah mencoba sesuatu yang baru,” ungkap cowok yang jago main gitar ini. “Eh, asal jangan main film horor, ya!” sela pemeran Ari dalam film Love in Perth ini.

Ternyata si cakep ini nggak mau mengikuti tren yang ada, yaitu bermain film horor. “Bukan karena gue takut sama hal yang berbau horor atau gimana. Tapi yang main film horor itu sudah banyak banget. Dan gue nggak suka nakut-nakutin orang dengan cara seperti itu. Nggak penting banget soalnya, hehehe,” ujar cowok yang juga ogah bermain sinetron stripping karena keterbatasan waktu. Mariska Tracy – Foto: Dok. Femina Group


Klik juga yang ini:

polling

Petra Sihombing Ketagihan Akting

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.