Predikat yang Diinginkan Hyorin “SISTAR”

by :
Posted : December 11, 2013

Hyorin baru saja merilis album solo pertama berjudul Love & Hate. Anggota grup cewek SISTAR ini pun sukses merajai tangga lagu di Korea. Hal yang menjadi sorotan pun ternyata bukan hanya kemampuan vokalnya, tapi juga tarian kepiting yang ada di video klip One Way Love.

Tarian tersebut menimbulkan berbagai kritik, bahwa cewek yang mengaku perfeksionis itu menampilkan konsep yang terlalu seksi. Padahal, Hyorin sendiri tidak mau menyandang predikat itu. “Jujur, aku selalu malu ketika harus menarikan tarian kepiting itu. Rasa percaya diriku sempat hilang ketika harus melakukan tarian tersebut. Makanya, aku kaget banget ketika banyak orang yang mengkritik bahwa itu adalah tarian seksi,” paparnya.

Dan ketika ditanya apakah dia menerima jika predikat seksi itu ditujukan kepadanya, penyanyi kelahiran 11 Januari 1991 tersebut justru menjawab tidak. “Selama ini, orang menilaiku sebagai cewek seksi, karena memang konsep SISTAR adalah seperti itu. Tapi, kalau harus memilih, aku lebih senang jika orang lain menyebutku cantik, daripada seksi atau cute sekalipun. Selama ini, aku belajar bahwa menjadi cantik adalah penting banget untuk seorang perempuan. Predikat seksi dan cute tidaklah penting,” jelasnya. Putriyantini – Foto: Starship Entertainment




polling

Predikat yang Diinginkan Hyorin “SISTAR”

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!