Prilly Latuconsina Fans Berat Doraemon

by :
Posted : November 18, 2014

Saking sukanya dengan tokoh Doraemon, Prilly Latuconsina punya segudang koleksi bertemakan robot kucing lucu asal Jepang ini. Mulai dari boneka, jam, speaker, sampai charger!


Kelahiran Tangerang, 15 Oktober 1996 ini mengaku sudah rajin bangun pagi demi menonton serial Doraemon sejak SD. “Lalu, aku baru mulai membeli segala pernak-perniknya mulai SMP, karena dirasa mulai bisa merawat barang,” ungkap pemain sinetron Ganteng-Ganteng Serigala ini.

Sebenarnya, pemilik akun Twitter @PrillyBie ini lebih suka dengan tokoh Giant, lho! “Giant memang menyebalkan, tapi justru itu yang bikin aku suka dengannya. Coba bayangkan bila tokoh Giant hilang. Pasti ceritanya nggak seru,” papar cewek yang pengin nonton film Stand By Me Doraemon (2014) ini.

Penyuka warna pink ini bahkan bisa tertawa terpingkal-pingkal saat membaca komiknya. “Aku suka mengkhayalkan adegan-adegan Giant, misalnya saat ia karaoke dan suaranya jelek banget. Aku bisa tertawa sampai air mataku keluar,” ungkap cewek yang sengaja membeli komik Doraemon spesial edisi Giant ini.

Sayangnya, karena atribut bermotif tokoh kesayangannya itu sulit didapat, cewek yang berkhayal punya mesin waktu dan pintu kemana saja ini pun menggantinya dengan barang-barang bertema Doraemon. Hingga kini, jumlah koleksinya sudah sangat variatif. “Boneka Doraemon aku bahkan ada lima, yang merupakan pemberian fans aku. Selain itu, koleksi Doraemon aku juga termasuk kipas angin, lampu, mainan robot, headset, sprei, bed cover, bantal pesawat hingga guling. Saking lengkapnya, aku bingung kalau ditanya mau dibelikan jenis apa lagi. Hahaha…” terang cewek yang berharap bisa ke Museum Doraemon di Jepang ini. Vinty Sannaly – Foto: J. Fakar


polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!