Prilly Latuconsina: “Tukang Bully Itu Nobody!”

by : Filani Olyvia
Posted : November 30, 2016
Di era serba digital seperti saat ini, semua orang jadi bebas menyampaikan opini dan komentarnya lewat media sosial. Meskipun kadang, banyak juga yang nggak sadar bahwa opini maupun komentar mereka itu sangat kasar, dan jadi terkesan nge-bully. Nah, hal ini dialami si cantik Prilly Latuconsina.
 
“Waktu SMA dulu, aku itu aslinya cupu banget. Di saat teman-teman cewek aku mengecilkan baju seragamnya biar ngepas dan ketat, aku malah pakai baju seragam paling gombrong. Pokoknya, benar-benar cuek soal penampilan,” kenang Prilly. “Makanya nggak ada yang naksir sama aku kali, ya? Hehehe,” celetuk cewek yang dikabarkan sedang dekat dengan Teuku Rassya ini, sambil bercanda.
 
“Ternyata, jadi public figure nggak bisa secuek itu. Semua hal tentang aku, terutama penampilanku jadi perhatian banyak orang. Dan bagian terburuknya, banyak orang yang jadi berlagak seperti fashion expert, then judge my style,” ujar Prilly agak kesal. “Tapi aku nggak pernah terlalu ambil pusing. Karena aku yakin, mereka yang berkomentar buruk dan nge-bully lewat media sosial ini pasti nobody!” ujar lawan main Aliando Syarief di sinetron populer Ganteng-Ganteng Serigala (GGS) itu.
 
“Orang-orang berprestasi nggak mungkin menghabiskan hidupnya buat nge-bully atau mengurusi hidup orang lain. Jadi, buat apa memikirkan omongan orang-orang yang nobody? Yang bukan siapa-siapa dan nggak berprestasi,” terang Prilly. “Kita nggak boleh down saat di-bully oleh mereka yang nggak lebih berprestasi dari kita,” tambahnya, menyemangati. Well said, Prilly! Editor: Fanny Indriawati - Foto: Dok. FeminaGroup
 

Topic

#MentalMerdeka

polling

National Pancake Day! (27 Februari)

Apa topping favoritmu saat makan pancake?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!