Rahasia Pertemanan Demi Lovato dan Nick Jonas

by : Filani Olyvia
Posted : August 3, 2016
Siapa bilang cewek nggak bisa punya pertemanan sehat dengan cowok? Sehat dalam artian, nggak ada embel-embel “romantisme” didalamnya. Contohnya, kayak persahabatan Demi Lovato dan Nick Jonas, yang saat ini sedang sibuk dengan tur musik bareng mereka, Future Now Tour.
 
Pertemanan keduanya sudah berlangsung cukup lama. Tepatnya sejak Demi dan Nick berada dalam sebuah produksi film yang sama, yaitu Camp Rock (2008). Film ini sukses melambungkan nama mereka dan jadi favorit para remaja saat itu. Kedekatan mereka pun didukung oleh faktor Demi yang dulu pernah berpacaran dengan kakak Nick, Joe Jonas.
 
“Waktu Joe dan Demi masih pacaran, aku seperti tempat curhat mereka berdua. Tapi, saat aku hanya berdua dengan Demi, kami jadi benar-benar produktif. Kami sering menulis lagu bersama. Bahkan menulis lagu dari kisahnya (Demi) dengan Joe. Hihihi… We became closer because it was never going to be romantic,” jelas Nick.
 
Joe sendiri mengakui bahwa kedekatan Nick dan mantan pacarnya itu sudah seperti keluarga. “You'd think they're siblings, sometimes more than Nick and I,” ujar Joe.
 
Saking dekatnya, saat Nick punya masalah, Demi selalu jadi orang yang bakal dihubungi oleh pemilik lagu Bacon tersebut, setelah ayahnya dan Joe. Terutama masalah percintaan. Dan, Demi akan selalu mengutarakan pendapatnya dengan jujur.
 
Seperti saat Nick putus dengan Olivia Culpo, cewek cantik yang juga Miss Universe 2012. “Saat itu aku bilang, ‘Sejujurnya, aku nggak terlalu suka dengannya (Olivia).’ Bukan karena Olivia dalah cewek yang jahat. Tapi, Nick adalah seseorang dengan selera humor yang baik. Aku pengin dia menjalin hubungan dengan cewek yang bisa lebih sering membuatnya tertawa,” ujar Demi. “Aku bisa menjadi sangat jujur seperti itu, karena aku merasa sangat dekat dengan Nick,” terang cewek yang beberapa bulan lalu juga baru saja putus dengan pacarnya, Wilmer Valderrama
 
Well, kejujuran memang selalu jadi kunci dari setiap hubungan, kan? Editor: Vinty Sannaly - Foto: www.billboard.com
 

polling

Rahasia Pertemanan Demi Lovato dan Nick Jonas

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!