Ramalan Jitu Miss Supranational Indonesia 2018 Tentang 5 Cabang Olahraga Unggulan Indonesia di Asian Games 2018

by : Theyta van Broekema
Posted : September 1, 2018
Mungkin kalian masih asing dengan Puteri Indonesia Pariwisata 2018 yang bernama lengkap Wilda Oktaviana Situngkir ini. Tahu, nggak? Saat sesi tanya jawab di final pemilihan Puteri Indonesia 2018 lalu, Wilda mendapatkan pertanyaan seru yang membuatnya dengan secara “spontan” meramal, lho.

Cewek cantik kelahiran Jakarta, 27 Okober 1995 ini, baru saja terpilih sebagai Runner Up ke-2 dalam ajang kecantikan Puteri Indonesia 2018, yang membuatnya secara otomatis menjadi Miss Supranational Indonesia 2018.

Dalam malam final pemilihan Puteri Indonesia 2018 yang telah dilaksanakan pada awal bulan Maret 2018 lalu, ada kejadian seru dalam sesi tanya jawabnya, nih.

Dalam sesi tanya-jawab 6 besar Puteri Indonesia 2018, penyuka warna oranye ini diberi pertanyaan oleh salah satu juri tentang 5 cabang olahraga unggulan Indonesia di Asian Games 2018. Seperti yang kita tahu, Asian Games 2018 saat itu belum lah dimulai.

Namun, dengan rasa percaya diri dan spontanitas-nya Wilda menjawab, “Cabang unggulannya adalah yang pertama Bulu Tangkis, Pencak Silat, Jet Ski, Dayung, dan Sepeda”. Ternyata, semua cabang itu Indonesia mendapatkan mendali emas di Asian Games 2018 ini, lho!  

Dalam wawancaranya bersama GADIS, pemilik tinggi badan 176 cm ini mengaku jawaban tersebut adalah spontanitas semata.

“Aku juga nggak menyangka kalau semua cabang itu, Indonesia mendapat mendali emas. Bangga banget!” aku cewek yang hobi berolahraga ini.

Wilda juga bercerita bahwa dirinya merupakan penggemar cabang olahraga bulutangkis. Itulah mengapa dirinya menyebutkan olahraga tersebut sebagai jawaban pertama dari pertanyaan dewan juri. Saat ditanya mengenai atlet favorit, cewek yang bercita-cia sebagai entrepreneur ini menyebut Jonatan Christie sebagai atlet favoritnya.

“Aku suka Jonatan karena dia keren dan berbakat. Dia juga punya kharisma dan agak tengil, gitu. Lucu. Tapi jujur, aku salut banget sih, sama dia yang bisa menyumbang emas untuk Indonesia. Perjuangannya memang betul-betul nggak sia-sia, deh,” tutur Wilda.

Wah, Miss Supranational Indonesia 2018 ini, ada bakat menjadi peramal juga, nih. Hihihi...

Editor: Ria Juwita - Foto: Instagram situngkirwilda

Baca juga:

Topic

#AsianGames2018 , #WildaOktavianaSitungkir

polling

Ramalan Jitu Miss Supranational Indonesia 2018 Tentang 5 Cabang Olahraga Unggulan Indonesia di Asian Games 2018

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!