Rekomendasi Tempat Liburan di Bali Ala Devi “JKT48”

by : Andyta Fajarini
Posted : June 5, 2017
Jalan-jalan saat liburan adalah hal paling kita nantikan, apalagi bisa liburan ke tempat-tempat yang bikin kita fresh kembali. Salah satu member JKT48, Made Devi Ranita Ningtara juga begitu. Kepada GADIS, cewek kelahiran Denpasar, 18 November 2000 ini mengaku lebih senang berlibur di kampung halamannya di Bali. Berikut ini adalah beberapa tempat rekomendasi liburan di Bali yang lagi nge-hits di kalangan remaja ala cewek yang akrab disapa Devi tersebut.
 
Devi, lebih suka liburan di Bali, karena bisa kumpul sama keluarga. Selain pergi ke pantai, tempat-tempat yang jadi rekomendasi saat berlibur ke Bali adalah kafe-kafe yang dekorasinya sangat unik. Kita bisa berwisata kuliner sambil foto-foto, lalu posting ke Instagram, deh.
 
“Di Bali itu, banyak banget tempat yang bisa kita kunjungi. Sekarang, banyak kafe lucu yang jadi tempat ngumpul anak muda di Bali, seperti The Coffee Library di Seminyak dan Pirates Bay di Kuta Selatan. Kedua kafe itu punya konsep unik dan asyik buat nongkrong bareng teman-teman,” ungkap cewek yang hobi desain grafis ini.
 
Selain wisata kuliner, Devi juga merekomendasikan untuk jalan-jalan ke mall kalau mau berbelanja.”Di sana, juga banyak mall baru buat kamu yang mau belanja, seperti Mall Plaza Renon, Level 21 Mall dan Lippo Mall Kuta,” ungkap Devi yang berencana pulang kampung ke Bali saat nggak ada kegiatan di JKT48.
 
Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dhanny Indrianto
 





Baca Juga:
 

Topic

#traveling , #DeviJKT48 , #JKT48

polling

Rekomendasi Tempat Liburan di Bali Ala Devi “JKT48”

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!