Reza Rahadian Nggak Punya Akun Facebook dan Twitter

by :
Posted : January 20, 2012

Zaman seperti sekarang ini nggak punya akun Facebook dan Twitter? Wah, bisa dianggap nggak gaul, nih! Tapi, ada lho, yang nggak peduli dengan hal-hal yang berhubungan dengan social media. Salah satunya adalah Reza Rahadian. Hmm. Jadi penasaran, deh! Mengapa begitu, ya?

“Ya, karena memang nggak tertarik dan nggak mau saja,” tegas cowok cakep ini. Menurutnya, meng-update status di Facebook atau menulis apa kegiatan yang dilakukan selama sehari lewat timeline di Twitter adalah hal yang nggak dia banget. “Bukannya aku orang yang terlalu menjaga privasi, tapi mungkin bisa dibilang kalau aku juga orangnya nggak narsis, sih!’ jelas pemeran Abi Usman di film Hafalan Shalat Delisa ini.

“Jangankan bermain di social media, status dan display picture di BBM (Blackberry Messenger) saja bisa sebulan sekali baru diganti. Ya, aku memang orang yang tipe seperti itu. Nggak suka mengumbar tentang diri aku sendiri. Hehe…” tambah cowok yang sedang menurunkan berat badan demi proyek film terbarunya, Broken Hearts, ini.

Reza mengatakan walaupun ia merasa social media punya manfaat yang bagus, tapi cowok kelahiran 5 Maret 1987 ini memang nggak menyukai hal-hal yang berhubungan dengan social media. “Bahkan mama dan adik cowok aku saja punya Facebook, lho! Haha..” ceritanya.

Cowok bersenyum manis ini mengaku kalau ia lebih ingin dikenal orang lewat hasil karyanya. “Saat aku mengerjakan proyek baru, meluncurkan film, dan menghasilkan karya-karyaku, publik bisa menikmati dan mengenal aku lebih jauh. Lewat situ juga, publik bisa tahu ke mana saja aku kemarin-kemarin. Itu yang ingin aku tonjolkan. Lagian, kalau dipikir-pikir, aku memang tergolong cowok yang introvert juga, hehe….” ucap Reza sambil terkekeh. Fransiska Soraya – Pengarah Gaya: Alex, Foto: Budi Suryanto


Klik juga yang ini:

polling

Reza Rahadian Nggak Punya Akun Facebook dan Twitter

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!