Rizky Kinos Fans Berat Yovie & Nuno

by :
Posted : September 9, 2012

Presenter dengan nama asli Rizky Triyantono ini suka banget sama lagu-lagunya Chris Brown dan lagu milik musisi bule lainnya. Namun, bukan berarti kelahiran Bandung, 23 Oktober 1985 ini nggak suka dengan musik lokal. Karena salah satu grup musik favoritnya adalah Yovie & Nuno.

“Dari dulu, gue memang suka sama lagu-lagunya Yovie & Nuno. Soalnya, lagu-lagu mereka itu selalu simpel, nggak macam-macam, gampang diingat, bahkan lagunya itu kadang cuma bikin dua bait, tapi kalimatnya sama. Dan menurut gue, mereka adalah salah satu grup musik terbaik di Indonesia. Pas dulu gue jadi penyiar, gue suka banget muterin lagu-lagu Yovie & Nuno,” ungkap cowok yang kini jadi presenter di acara musik Mantap.

Juara satu MTV VJ Hunt 2008 ini mengaku nggak terlalu suka dengan lagu-lagu mellow dan galau, namun begitu mendengar lagu Yovie & Nuno yang berjudul Galau, Rizky tetap suka dengan lagu itu. “Baru-baru ini, gue lagi suka sama lagu mereka yang terbaru, judulnya Galau. Lagu itu kan merupakan original soundtracknya Negeri 5 Menara. Karena liriknya simpel dan ngena banget. Meskipun liriknya mellow dan galau, tapi masih fine kok,” ucap penyuka musik bertempo up beat ini.

Namun, dari semua lagu Yovie & Nuno yang ada, Rizky paling suka dengan lagu Sempat Memiliki. “Gue suka banget sama lagu itu. Karena bercerita tentang mantan-mantan. Hahaha. Mungkin karena gue pernah ngalamin kali, ya. Semua orang juga pernah ngalamin dan gue dulu memang lagi bandel-bandelnya punya banyak mantan. Hahaha,” kenang si cakep ini. Mariska Tracy – Foto: Dok. FeminaGroup


  • polling

    Menggunakan Makeup ke Sekolah

    Penting nggak sih, menggunakan makeup ke sekolah?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!