Sabrina Suka Musik Rock dan Twitter

by :
Posted : March 31, 2012

Si penyanyi akustik asal Filipina Sabrina beberapa hari lalu main lagi ke Jakarta untuk tampil di sebuah mall di bilangan Tangerang. Sebelum Sabrina tampil, GADIS sempat ngobrol-ngobrol sama cewek yang baru meluncurkan album keempatini. Banyak fakta menarik tentang Sabrina yang berhasil GADIS gali di wawancara itu. Dari kecintaan Sabrina terhadap musik rock sampai kegemarannya bermain Twitter!

Di balik suaranya yang selalu terdengar mellow, ternyata Sabrina suka banget musik rock, lho! “Aku suka Paramore dan Fall Out Boys. Ingin sih, sekali-sekali bisa meng-cover lagu rock. Sayang karakter suaraku nggak cocok untuk musik rock. Padahal musik rock itu keren banget!” ujar kelahiran 30 Desember 1989 ini. Makanya Sabrina senang banget mencover lagu Moves Like Jagger di album keempatnya, soalnya lagu itu ada nuansa rock-nya.

Ketika GADIS meminta cewek bernama asli Roli Alexandra Orial ini untuk menggambarkan bagaimana kesehariannya. Sabrina bilang ia banyak menghabiskan waktu untuk ngetwit. Kalau sudah bertemu iPad-nya, Sabrina bisa ngetwit sepanjang waktu. “Aku banci Twitter banget! Apapun yang sedang kulakukan pasti aku twit, misalnya sedang makan apa ata nonton film apa. Balas mention fans juga salah satu hobiku. Hehehe…” ujarnya. Mayseeta – Foto: Dok. FeminaGroup


polling

Sabrina Suka Musik Rock dan Twitter

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!