Sam Smith Soal Dijuluki Mr. Misery

by : Putriyantini
Posted : November 8, 2015
Sam Smith memang populer berkat lagu-lagu patah hatinya. Dan sejak itu, penyanyi lagu Writing’s on The Wall ini dikenal sebagai penyanyi yang khusus menemani masa-masa sedih pendengarnya. Menjadi penyanyi spesial suasana melankolis, ini curhatan Sam Smith.
 
Dalam sebuah wawancara, Sam Smith mengaku bahwa menjadi melankolis memang merupakan bagian dari dirinya. “I’ve had an amazing life, but I think I was born with a little bit of sadness in me. Jadi, aku pun selalu tertarik dengan hal-hal melankolis, baik itu dari film ataupun musik. Saat sedih, kita akan jauh lebih peka merasakan sekitar kita daripada saat bahagia. I’m a vulnerable, sensitive person. I overthink everything,” katanya.
 
“Aku juga benar-benar nggak pede dengan tubuhku, dengan musikku dan dengan segala hal yang ada di hidupku. Dan rasa nggak pede itu justru yang bikin aku tetap rendah hati. Kalau nggak ada rasa itu, mungkin aku sudah menjadi orang sombong yang menyebalkan. I’m thankful for my sadness. Dan, aku nggak masalah menjadi pemilik album yang menjadi teman orang-orang kala mereka sedih. Dalam tiga tahun kedepan, mungkin itu semua akan berbeda. But right now, I don’t mind being the go-to CD when you’re having a glass of wine and feeling a bit sorry for yourself,” tambahnya. Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.lifeandstylemag.com

polling

Sam Smith Soal Dijuluki Mr. Misery

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

GOSIP
GAYA