Sandara Park Merasa Minder di 2NE1

by : Maria Delviera
Posted : January 30, 2017
Sandara Park akhirnya berbicara terang-terangan soal dirinya dan 2NE1 di Talking Street yang tayang pada 25 Januari 2017 lalu. Di acara itu, ia mengaku sempat merasa minder, lho!
 
Untuk pertama kalinya setelah 2NE1 dinyatakan bubar, Sandara Park tampil di sebuah acara talk show. “Hatiku hancur banget. Ada masa aku depresi banget dan menolak kenyataan. Tapi, sekarang aku sudah menerima kenyataan. Makanya, aku memutuskan tampil di acara ini,” ungkap Dara yang mengaku masih berteman baik dengan semua member 2NE1, CL, Park Bom dan Minzy.
 
Di acara itu, Dara membuat pengakuan yang bikin sedih. Ternyata, Dara merasa minder bila dibandingkan dengan semua member 2NE1, lho. “Aku merasa cuma seperti pelengkap di grup. Dulu saat kita hadir di sebuah acara, MC bilang CL seorang rapper, Minzy penari berbakat dan aku menjaga citra 2NE1 dengan wajahku. Kemudian, sampai di asrama aku langsung menangis. Aku merasa seperti nggak berbakat. Tapi setiap kali aku merasa minder, member yang lain selalu memberi dukungan sehingga aku berani tampil lagi,” curhat Dara dengan mata berkaca-kaca.
 
Karena itu pula, Dara merasa takut banget menjadi penyanyi solo. “Aku takut untuk tampil sendirian tanpa member yang lain. Aku nggak mau berpisah dengan 2NE1. Tapi dengan keadaan yang sekarang, aku akan berusaha memberikan yang terbaik. Ibaratnya sebagai itik yang buruk rupa, aku ingin berubah menjadi angsa yang cantik,” ungkapnya. Editor: Putriyantini - Foto: Dok. Penshoppe

polling

Sandara Park Merasa Minder di 2NE1

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!