Selena Gomez Hapus Instagramnya Setiap Minggu, Ini Alasannya!

by : Fransiska Soraya
Posted : March 23, 2017
Sudah rahasia umum bahwa Selena Gomez adalah seleb yang memiliki akun Instagram dengan followers paling banyak di dunia. Meskipun begitu, ternyata Selena Gomez punya habit khusus dalam memperlakukan akun Instagramnya lho, yaitu menghapus app tersebut setiap minggu dari handphone-nya.
 
"Ya, aku memang menghapus app Instagram dari handphone aku setidaknya seminggu sekali," kata pacar The Weeknd ini. Apa alasannya, ya? "Kalau sudah baca komen-komen di Instagram, kita lebih sering terpaku dengan komen negatif. Apalagi, para pemberi komen itu nggak sekadar bilang 'kamu jelek', tapi lebih dari itu. It’s like they want to cut to your soul," jelas cewek yang berkolaborasi bareng Kygo di lagu It Ain't Me.
 
Menurut Selena, komentar-komentar orang di Instagram sering kejam dan sangat kritis, melebihi batas normal. "Bayangkan, semua hal yang selama ini kita rasakan bikin nggak nyaman, lalu orang-orang tiba-tiba membahas hal itu dengan detail banget, even if it’s just physical," tambah cewek yang pernah hiatus dari Instagram selama tiga bulan pada tahun 2016 lalu.
 
Bahkan, Selena mengakui bahwa akun Instagramnya saat ini nggak hanya dikelola olehnya, tapi oleh asistennya. "Aku ingat masa-masa paling bahagia itu ketika aku masih main di sitkom Wizards of Waverly Place (2007-2012). Saat itu, social media belum seaktif ini. Twitter pun baru ada. Di masa itu, nggak terlalu banyak perhatian negatif yang aku rasakan. Setiap Jumat, aku melakukan taping buat sitkom di depan anak-anak kecil dan menghibur mereka. Then, as I got older, I watched it go from zero to a hundred," curhat Selena.
 
Meskipun begitu, Selena tetap nggak bakal meninggalkan Instagram yang juga memiliki pengaruh positif buat dirinya. Nggak bisa dipungkiri bahwa social media seperti Instagram telah berperan besar, terutama ketika Selena mempromosikan karya-karya terbarunya, sehingga lebih mudah dan cepat diketahui banyak orang. Editor: Maharani Legita - Foto: www.vogue.com
 
Baca juga:

Topic

#selenagomez

polling

Selena Gomez Hapus Instagramnya Setiap Minggu, Ini Alasannya!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!