Selena Gomez Kecanduan Game of Thrones

by : Maria Delviera
Posted : August 24, 2017
Baru saja season ke- 7 serial Game of Throne berakhir dan kita harus menunggu hingga tahun depan. Rumornya GoT season 8 akan tayang pada September 2018,lho. Nampaknya, euforia GoT juga dialami oleh Selena Gomez. Dalam sesi Q&A di twitter belum lama ini, Selena mengaku lagi kecanduan nonton serial drama fantasy tersebut.

Sejak pertama kali tayang pada tahun 2011, Game of Thrones (GoT) memang menjadi serial yang paling menarik perhatian dan ramai dibicarakan. Kita yang nggak tahu pun jadi penasaran dan akhirnya ikut menonton dari episode awal.

Begitu pula yang dialami oleh Selena Gomez yang baru saja merilis single 'Fetish'. Kekasih The Weeknd ini mengaku kalau dirinya lagi kecanduan menonton GoT.

"Akhir-akhir ini Game of Thrones jadi serial TV favoritku. Aku udah nonton sampai season 3. No spoiler please!" ungkap Selena saat membuka sesi Q&A dengan Selenators melalui Twitter dengan tagar #streamwithSelena.

Nah, berikut ini fakta menarik dan lucu dari Q&A Selena yang mungkin telah kita lewatkan.
Q: Bagaimana pengalaman membuat musik video 'Fetish'?
A: "Sangat menyenangkan! Aku berada di dalam sebuah ruangan bersama cowok-cowok. Mereka semua sibuk dengan handphone masing-masing," canda Selena.

Q: Makanan paling buruk yang pernah kamu rasakan?
A: Telur busuk

Q: Apa bahasa asing yang kamu harap bisa fasih?
A: Perancis

Q: Bagaimana cara kamu supaya tetap positif ketika keadaan lagi sangat berat?
A: Remind myself what i stand for

Q: Bagaimana cara mengatasi rasa gugup ketika akan tampil di depan banyak orang?
A: Kebanyakan aku sering mengalami rasa gugup. Hanya saja aku pinter menyembunyikannya. Hahaha..
 
Editor: Ayu - Foto: Rolling Stones
 
Baca Juga:

Topic

#SelenaGomez

polling

Selena Gomez Kecanduan Game of Thrones

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!