Seungri Bicara Cinta

by :
Posted : September 13, 2013

Cinta, cinta dan cinta. Itulah isi album terbaru Seungri yang berjudul Let’s Talk About Love. “Aku sudah berusia 24 tahun, jadi sudah waktunya aku berbicara soal cinta lebih mendalam,” tutur cowok cakep ini. Nah, ngomongin soal cinta, apa komentar Seungri soal cinta pada pandangan pertama, ya?

“Aku pernah lho, merasakan yang namanya jatuh cinta pada pandangan pertama,” tutur cowok yang menampilkan imej lebih kalem dan dewasa untuk album terbarunya tersebut. “Tapi sayang, nggak ada yang sampai jadian. Seringnya, ketika aku mengalami jatuh cinta pada pandangan pertama itu ternyata si cewek tersebut sudah punya pacar, dong! Huhuhu, aku memang kurang beruntung untuk hal yang satu itu,” curhat cowok yang memilih bulu mata, ketika ditanya bagian tubuh mata yang paling disukainya.

Lalu, sebenarnya seperti apa sih, cewek yang bakal ditaksir oleh anggota termuda di grup BigBang ini? “Aku suka cewek yang memiliki suara bagus,” kata cowok yang mengaku bahwa dirinya romantis ini. “Lalu, aku juga pengin cewek yang memang terlihat cocok saat berdampingan denganku. Ketika orang melihat kami berdua, kami memang seperti ditakdirkan untuk bersama,” papar pemilik akun Twitter @ForVictoRI tersebut. Fransiska Soraya – Foto: Dok. Seungri Official Facebook


polling

Seungri Bicara Cinta

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!