Shawn Adrian Hobi Membaca

by : Filani Olyvia
Posted : October 18, 2015
Karena rasa ingin tahu yang besar, nggak heran kalau membaca jadi salah satu kegiatan yang paling digemari Shawn Adrian sampai saat ini. “I love research. Kalau pengin tahu tentang sesuatu, Shawn pasti lebih senang mencari tahu lewat buku. Lewat membaca,” ujarnya.
 
Cowok yang sebentar lagi akan berusia 17 tahun ini juga bercerita sama GADIS bahwa dia rela melakukan apa saja demi mencari sebuah buku yang sangat ia inginkan. “Shawn masih mencari buku Metro 2033 sampai sekarang, nih. Susah banget. Sudah coba cari ke beberapa toko buku, tapi nggak ketemu. Kayaknya nanti harus order online, deh. Hehe…” ungkap penyuka novel The Kite Runner (2003) karya Khaled Hosseini itu.
 
Bahkan, Shawn nggak keberatan kalau harus merogoh kocek dalam-dalam buat hobinya yang satu ini, lho. “Recently, Shawn sering banget cari buku ke Kinokuniya. Walaupun, it’s a little bit expensive. Tapi, like a wise man once said: buku itu penting sekali. Jangan pernah lupa membaca buku untuk terus menambah pengetahuan kamu. Dan menurut Shawn, lebih baik beli buku yang mahal ketimbang baju mahal.”
 
“O iya. Koleksi buku di perpustakaan sekolah Shawn juga lumayan lengkap dan menarik, lho. Jadi, Shawn juga suka meminjam buku perpustakaan sekolah,” tambah murid kelas XII Ichthus International School, Jakarta itu. Editor: Fransiska Soraya - Foto: Shinta Meliza
 

polling

Shawn Adrian Hobi Membaca

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!