Skrillex Bangga Menang Grammy

by :
Posted : February 16, 2012

Sonny John Moore atau yang lebih dikenal dengan nama Skrillex, merasa bangga banget saat dirinya dinominasikan dalam lima kategori di ajang Grammy Awards. Skrillex masuk nominasi: Best New Artist, Best Dance Recording, Best Electronic/Dance Album, Best Remixed Recording dan Best Short Form Music Video. Dari lima kategori itu, Skrillex berhasil menang di kategori Best Dance Recording, Best Electronic/Dance Album dan Best Remixed Recording.

“Tepat satu setengah tahun yang lalu, aku membuat lagu Scary Monsters and Nice Sprites di kamar tidurku di sebuah gudang yang aku anggap rumah di Los Angeles,” bilang Skrillex dari atas panggung Grammy. “Sekarang, aku bisa berada di sini, sangat bangga dan beruntung karena albumku bisa dikenal dan memenangkan Grammy. Sungguh, suatu kejutan.”

Cowok yang pernah berkolaborasi dengan Katy Perry ini bangga musik dance bisa menang dan dikenal oleh banyak orang. “Komunitas penikmat musik elektonik dance pasti akan bangga karena sekarang, musik elektronik dance makin meluas dan populer,” ucap cowok yang juga seorang produser ini. Asri – Foto: Istimewa


polling

Skrillex Bangga Menang Grammy

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!