Song Joong Ki Tak Punya Media Sosial, Ini Alasannya

by : Fransisca Andeska G
Posted : June 29, 2017
Bagi beberapa seleb, media sosial adalah media untuk lebih mendekatkan mereka dengan para fans-nya di seluruh dunia. Melalui media sosial, para seleb dapat dengan leluasa membagikan foto, video atau tulisan yang berhubungan dengan kegiatannya sehari-hari.
 
Namun berbeda yang terjadi dengan Song Joong Ki. Aktor yang sedang disibukkan dengan film terbarunya yang berjudul The Battleship Island ini sama sekali tidak memiliki akun media sosial pribadi. Kenapa ya?
 
Alasan utama Song Joong Ki tidak memiliki akun media sosial adalah karena ia tidak paham dalam penggunaan media sosial.
 
“Aku sangat buruk dengan penggunaan teknologi. Karena itulah aku memilih untuk tidak menggunakan media sosial,” ungkap Song Joong Ki.
 
Kalau begitu, GADIS bersedia deh, mengajarkan Song Joong Ki menggunakan media sosial! Hihi.. Editor: Ria Juwita – Foto: www.allkpop.com
 
Baca juga:

Topic

#KoreanHighlights , #SongJoongKi

polling

Life Goals di 2018

Goal-mu di tahun 2018 adalah…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!