Special Interview GADIS with Lauv: “Mall di Jakarta Besar Banget!”

by : Ria Juwita
Posted : March 9, 2018
GADIS: Apa next project-mu?
Lauv: Aku baru rilis singel Getting Over You. Karena aku lagi tur ke beberapa negara juga, jadi aku tetap harus menyelesaikan rekamanku selama di perjalanan dan menciptakan banyak lagu baru. Selebihnya aku belum bisa bocorin. Hehehe…
 
GADIS: Ceritain cerita di balik Getting Over You, dong!
Lauv: Aku menulis lagu itu tentang cerita temanku, setelah aku pindah ke LA. Saat kamu putus dari seseorang, biasanya kita akan self destructing over and over. Meski sudah hang out dan ketemu orang baru, tapi kita masih belum bisa melupakan dirinya.
 
GADIS: Ada tempat yang pengin kamu kunjungi di Jakarta?
Lauv: Aku sempat ke salah satu mall di Jakarta dan itu besar banget. It’s kinda scary. Saking besarnya, kayaknya kita bisa terperangkap di dalamnya, deh.
 
GADIS: What’s the best thing of doing a tour?
Lauv: Banyak hal yang tidak terduga yang bisa kualami. Aku bisa mendapat pengalaman yang benar-benar baru hampir setiap harinya. Karena aku nggak suka rutinitas dan melakukan hal yang sama.

 


 
Editor: Fransiska Soraya - Foto: Ichmosa Rachmat, dok. Instagram lauvsongs
 
Baca juga:

Topic

#Lauv

polling

Special Interview GADIS with Lauv: “Mall di Jakarta Besar Banget!”

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.