Stefan William Suka Musik Rock

by :
Posted : February 19, 2013

Cowok keturunan Amerika Serikat ini sudah memiliki hobi menyanyi sejak kecil. Nggak heran bahwa akhirnya Stefan menjadi vokalis The Junas Monkey. Tapi, percaya nggak sih, di balik lagu-lagu The Junas Monkey yang pop ala remaja banget, ternyata Stefan adalah penggemar musik rock?

Cowok yang suka main bola basket ini mengaku sejak kecil sering mendengar lagu-lagu rock. Ayah Stefan, Clinton Avery yang memperkenalkan Stefan pada musik. “Dulu bokap dan om gue suka mendengarkan lagu-lagu Aerosmith di rumah setiap hari. Jadinya, gue terbiasa dengan musik seperti itu,” kata Stefan.

Akhirnya, penggemar film Titanic ini jadi suka lagu rock juga. Stefan mulai mendengarkan lagu-lagu milik Linkin Park, Creed, Avenged Sevenfold dan Alter Bridge. “Musik rock itu seru dan bisa menambah semangat hidup. Adit (drummer The Junas Monkey) juga suka musik rock. Kalau bisa sih, gue kepengin The Junas Monkey bisa merilis lagu rock. Sekarang pun, ketika sedang manggung di acara off air, kami sering membawakan lagu rock,” ujarnya. Mayseeta – Pengarah Gaya: Leoni Sihombing - Foto: Dhany Indrianto

polling

Stefan William Suka Musik Rock

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!