Style Cewek Saat Nge-Date Favorit Afgan, Vidi Aldiano & Ardit Erwandha

by : Filani Olyvia
Posted : October 13, 2016
Masih bingung mau tampil gimana buat first date sama gebetan kamu akhir minggu ini? Mungkin beberapa pilihan style cewek favorit Afgan, Vidi Aldiano dan Ardit Erwandha ini bisa jadi referensi. Check this out!
 
Afgan
“Gue suka banget sama cewek-cewek yang berpenampilan edgy. Meskipun terlihat keren atau agak tomboi, gue tetap bisa merasakan sisi femininnya. Jadi, bagi gue tetap sweet dan cute. Hihihi…”

 

Vidi Aldiano
“Pokoknya yang nggak berlebihan. Meskipun gue suka cewek feminin, gue tetap nggak suka sama cewek yang makeup-nya tebal. Kalau buat date, mungkin kamu bisa coba pakai high heels sesekali. Karena nggak tahu kenapa, di mata gue, semua cewek jadi terlihat lebih cantik saat pakai high heels. Hehe.”

 

Ardit Erwandha
“Yang sporty. Tapi jangan terlalu sporty juga, sih. Casual saja supaya terlihat santai gitu. Soalnya, kalau dia terlihat lebih sporty dibanding aku kan, malah bikin minder, ya? Hehehe….”
 
Biar lebih pede, coba juga cek beauty tips dari Irish Bella,  Amanda Manopo dan Amanda Rawles di bawah ini, yuk!

 


 
Editor: Fanny Indriawati - Foto: Dok. FeminaGroup
 

  • polling

    World Food Day - 16 Oktober

    Paling suka makan makanan dari negara...

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!