Suka Baca Komik, Ini Nih, Karakter Komik Favorit Shawn Adrian

by : Filani Olyvia
Posted : May 31, 2016
Sudah bukan rahasia lagi bahwa salah satu hobi yang sangat digemari oleh Shawn Adrian sejak kecil adalah membaca! Terutama komik-komik superhero, kayak Marvel, DC dan Dark Horse. Terus, siapa sih, karakter superhero favorit Shawn?
 
The Flash!” ujarnya dengan cepat, secepat karakter favoritnya. “Yang pasti karena kemampuannya keren banget, sih! Pada dasarnya, semua inkarnasi Flash nggak cuma bisa bergerak cepat, tapi juga berpikir cepat. Beberapa versi sebelumnya bahkan ada yang bisa melewati dinding, karena kecepatan getarannya yang hebat dan menyembuhkan diri dengan cepat. Bahkan, bisa time travel!” terang Shawn, bersemangat.
 
Tapi dibalik semua itu, kelahiran 22 Oktober 1998 ini ternyata adalah fans berat salah satu karakter DC Comics, Doctor Mid-Nite. Pernah dengar? Menurut Shawn, “Back story-nya keren!” Karena pada dasarnya Doctor Mid-Nite hanyalah manusia biasa yang berprofesi sebagai dokter, dengan kemampuan bela diri yang lihai. Tapi, setelah sebuah kecelakaan yang awalnya menyebabkan kebutaan pada dirinya, ia justru dianugerahi kemampuan istimewa untuk melihat dalam kegelapan.
 
Pengin tahu website andalan Shawn buat baca komik kesukaannya? Baca selengkapnya di GADIS No. 11, edar 22 Mei 2016.
 




Editor: Fransiska Soraya - Foto: Ichmosa Rachmat
 

polling

Suka Baca Komik, Ini Nih, Karakter Komik Favorit Shawn Adrian

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.