Suka Binatang, Rendy Pandugo Ingin Bangun Kebun Binatang

by : Mariana Politton
Posted : October 23, 2017

Dengan lagu-lagunya di album The Journey (2017) yang bernuansa romantis, Rendy Pandugo tentu memiliki sisi penyayang yang menggemaskan. Eits, hal ini bukan cuma ia tunjukkan pada cewek-cewek seperti kita, tapi juga binatang.

Yup, penyanyi ganteng Rendy Pandugo mengaku sangat suka dengan binatang. Katanya, "Gue suka banget sama binatang. Soalnya mereka memiliki penampilan fisik yang unik dan lucu. I mean, versi bonekanya saja sudah menggemaskan! So, you know what I mean!"

Nah, salah satu binatang yang masuk ke dalam dua kriteria itu adalah kucing, girls! Rendy Pandugo mengungkapkan dirinya sebagai pecinta kucing. Now wonder, Rendy Pandugo mengaku kalau dirinya, "punya dua kucing. Namanya Soki dan Dupi.

Meski begitu, Rendy Pandugo tertarik sama jenis binatang lain juga, lho, yaitu ular dan beragam binatang lainnya.

That's why, Rendy Pandugo mengungkapkan, "Impian gue yang paling ekstrim adalah punya kebun binatang sendiri. Pasti bakal seru banget!"

Hmm... GADIS setuju! Bayangin, kita datang ke kebun binatang milik Rendy Pandugo. Who knows he will be there singing for the animals. Hihihi...

Foto: Dok. Instagram RendyPandugo

Baca Juga:


Topic

#RendyPandugo

polling

Suka Binatang, Rendy Pandugo Ingin Bangun Kebun Binatang

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.