Taylor Lautner Takut Sama Fans?

by :
Posted : December 10, 2010

Menjadi selebritis dan punya banyak fans ternyata nggak selalu menyenangkan. Contohnya, cowok kelahiran 11 Februari 1992 ini yang sangat ketakutan terhadap ulah fans fanatiknya ketika syuting film lanjutan Twilight, Breaking Dawn di Brasil.

“Di Brasil, ratusan fans menyerbu hotel tempat aku dan Kristen Stewart menginap. Jadi kami harus bersembunyi di ruangan kecil selama 45 menit sambil menunggu tim SWAT datang. Lalu kami saling mengobrol satu sama lain, ‘Gimana, ya, kalau mereka berhasil masuk ruangan ini? Apa yang harus kita lakukan? Mereka pasti akan menghabisi kita!’, cerocos si keren ini tentang ulah yang mungkin dilakukan para fansnya. “Aku nggak bilang mereka aneh, mereka cuma sangat antusias dan berlebihan,” lanjutnya.

Bukan cuma di Brasil saja, pemain film Abduction ini juga sering mengalami kejadian yang kurang menyenangkan dari para fans. “Aku baru saja berkunjung ke Australia dan di sana ada event karpet merah. Ada sekitar 4000 penggemar di sana. Mereka ingin memegang tanganku dan minta tanda tangan. Salah satu dari mereka ada yang memiliki tato besar seperti serigala di tangan dan memintaku untuk tanda tangan di tatonya,” cerita Lautner.

Menghadapi ulah fans seperti itu, mantan Taylor Swift ini hanya bisa pasrah dan berusaha menikmati setiap kejadian yang ada. Wah, kasihan ya, Taylor! Mariska – Foto: Istimewa

  • polling

    World Food Day - 16 Oktober

    Paling suka makan makanan dari negara...

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!