Taylor Swift jadi Teman Curhat Camila Cabello

by : Maria Delviera
Posted : February 9, 2017
Dengan pengalaman percintaan yang banyak, Taylor Swift memang pantas menjadi seorang love expert, nih. Mantan anggota Fifth Harmoni, Camila Cabello mengaku sering dapat tips soal cinta dari Taylor Swift.
 
Menurut Camila, Taylor Swift selalu bisa diandalkan saat dirinya butuh saran soal hubungan percintaan. “Kita sering banget ngobrol tentang cinta. Setiap kali aku punya masalah hubungan dengan teman atau cowok, Taylor menjadi orang yang tepat untuk ditanyakan soal saran,” terang cewek yang pernah dekat dengan Shawn Mendes tersebut.
 
Sejak resmi meninggalkan group yang membesarkan namanya, Camila lebih fokus dengan karir daripada hubungan pacaran. “Aku mencurahkan semuanya selama lima tahun di Fifth Harmoni. Perjalanan bermusik yang sungguh luar biasa buatku. Tapi sebagai musisi, aku merasa perlu mengeksplor gaya bermusikku sendiri. Keputusan meninggalkan Fifth Harmoni murni karena mengikuti kata hatiku,” jelas Camila.
 
Selain lagu Bad feat Machine Gun Kelly yang eksis banget, Camila juga lagi sibuk menyiapkan  lagu baru. “Sekarang aku bisa dengan bebas membuat lagu sendiri. Aku sangat semangat mengerjakan projek solo ini. Dari proses menulis lagu, rekaman hingga membuat MV. Aku nggak bisa bilang kalau lagu ini akan jadi populer. Tapi yang jelas lagu ini sangat spesial untukku. Semoga orang-orang juga bisa merasakan hal yang sama. Nggak masalah kalau lagunya nanti nggak sukses, yang penting aku suka dengan prosesnya,” tutup CamilaEditor: Indah Nainggolan  –  Foto: Dok. JustJared

polling

Taylor Swift jadi Teman Curhat Camila Cabello

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.