Tempat Hangout Seru di Luar Negeri

by :
Posted : May 18, 2014

Untuk mengisi liburan, mungkin ada diantara Sobat Setia GADIS yang memilih bepergian ke luar negeri. Supaya jalan-jalan makin berkesan, Herjunot Ali, Patrice “Princess” dan Tasya Kamila pun berbagi rekomendasi tempat hangout favorit mereka di luar negeri. Mulai dari café, taman hiburan, hingga tempat hangout yang artsy.


Herjunot Ali - Patrice "Princess" - Tasya Kamila

Herjunot Ali
“Kalau kalian ke London, Inggris, satu tempat yang wajib dikunjungi adalah Camden Town. Di sana, kita bisa menikmati cross over dari berbagai bidang seni, terutama musik. Banyak banget pula anak-anak urban di London yang nongkrong di sana dan sharing soal seni. Sebagai turis, kita juga bisa ikutan sharing, lho. Untuk yang suka sight-seeing, tempat ini juga oke banget. Sepanjang jalan Portobelo Market, kita bisa melihat berbagai karya seni dari golongan R&B dan hip hop. Selain bisa seseruan, tempat ini juga bisa menambah pengetahuan kita soal seni, terutama musik.”

Patrice “Princess”
“Sekitar tiga tahun lalu, aku memenangkan sebuah ajang modeling dan dapat kesempatan jalan-jalan ke Australia. Satu tempat yang aku suka banget di sana adalah Dreamworld di Gold Coast, Queensland. Di taman hiburan itu, ada 40 jenis rollercoaster berbeda! Aku habiskan waktu seharian untuk mencoba hampir semua jenisnya. Hehehe... Akan lebih seru kalau ke tempat itu bareng teman-teman dekat. Selain rollercoaster, Dreamworld juga menyediakan tempat pemutaran film 4D. Keren banget deh, pokoknya!”

Tasya Kamila
“Setiap pergi ke Singapura, aku paling suka hangout di Dempsey Hill. Soalnya, di sana banyak banget restoran dan café yang nyaman untuk nongkrong serta ngobrol-ngobrol santai. Ada satu restoran favoritku, yaitu House. Interiornya lucu dan keren, menurutku. Makanannya pun oke. Biasanya, aku pesan Sticky Date Chocolate Cake dan Carrot Cake. Yummy!” Putriyantini – Foto: Dok. FeminaGroup


polling

Tempat Hangout Seru di Luar Negeri

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.