Ternyata Ini Cara Izellah Bangun Kedekatan dengan Fansnya

by : Audrey Natasha Meyer
Posted : January 20, 2020
Kalau sebelumnya GADIS sudah membagikan fakta seputar penyanyi keturunan Indonesia-Australia yang super talentedIzellah, kali ini GADIS berkesempatan untuk membahas lebih dalam seputar single terbaru Izellah yang berjudul Hello” (2020), nih! Psst… Izellah juga membagikan cerita tentang kedekatannya dengan fans, lho!
 
GADIS (G): “Hey, Izellah! Sebelum membahas tentang single terbaru kamu lebih dalam, ceritain, dong, tentang awal mula kamu terjun ke dunia musik!”
 
Izellah (I): “Aku mulai menyanyi sejak aku umur 2 tahun. Waktu itu aku ada ukulele juga, tapi karena aku belum ngerti maininnya, I played it just for fun. Di umur 6 tahun, aku mulai seriusin minat aku di musik, lewat les vokal, gabung di drama musikal, dan tampil di beberapa acara musik,”
 
G: “Wah, masih muda banget, ya! Tapi, bicara soal dream job, apa menjadi penyanyi memang mimpi kamu sejak dulu?”
 
I: “Yes, aku sebenarnya mau menjalani kemampuan triple threats, yaitu akting, nyanyi, dan menari. Aku pengin melakukan ketiganya sekaligus. It’s really been my dream!”
 
G: “Sebelum merilis single berbahasa Indonesia pertama kamu, ada nggak, sih, pencapaian kamu di bidang musik yang paling nggak bisa dilupakan?”
 
I: “Aku bersyukur banget bisa punya kesempatan untuk recording karya musik aku di Amerika Serikat dan ikutan tur musikal selama di Australia sebelum datang ke Indonesia. Selain itu, aku juga happy banget karena orang tua aku selalu support karier bermusikku sampai saat ini.”
 
G: “Kamu, kan, berkesempatan untuk merilis karya berbahasa Indonesia pertama kamu yang berjudul ‘Hello’ bersama Melly Goeslaw. Ceritain, dong, awal perjumpaan kamu dengan Melly Goeslaw!
 
I: “Selama ini, kan, aku fokus bermusik di Amerika dan Australia. Aku pengin memulai sesuatu yang berbeda lewat berkarier di Indonesia. Tapi, aku nggak bisa membuat lagu dalam bahasa Indonesia karena bahasa aku yang nggak begitu fasih. Dari situ, aku bertemu tante Melly dan dia setuju untuk menulis lagu Hello’ untuk aku.”

Topic

#Izellah

polling

National Pancake Day! (27 Februari)

Apa topping favoritmu saat makan pancake?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

SERU