Tiffany dan Sooyoung 'SNSD' Pernah Bertengkar Karena Hal ini

by : Maria Delviera
Posted : August 12, 2017
SNSD baru saja merilis album terbaru mereka berjudul, Holiday Night. Akhirnya kita bisa melihat lagi 8 member favorit kita ini di berbagai reality show untuk mempromosikan album mereka. Nah, belum lama ini, Sooyoung membocorkan cerita kalau dia pernah bertengkar dengan Tiffany karena makanan, lho!
 
"Jadi ceritanya saat itu kita lagi sibuk manggung, photoshoot dan sebagainya. Saking padatnya jadwal, kita sampai sulit dapat waktu untuk makan. Nah, waktu saat lagi make up untuk photoshoot aku lihat Sooyoung makan hamburger. Aku minta hamburger yang lagi dia makan. Ternyata, ada bekas lipstikku yang menempel di hamburger itu. Sooyoung langsung kayak "Bisa nggak kalau makan jangan sampai dikasih lipstik segala makanannya?" cerita Tiffany.
 
Saat mendengar cerita Tiffany, Sooyoung mencoba membela diri. "Aku nggak ngomong begitu, ya. Cuma bilang 'Duh lipstik'. Lagipula aku memang sangat sensitif soal makanan," bela Sooyoung.
 
Ternyata, kejadian tersebut terjadi pada 5 tahun yang lalu, lho. Sejak kejadian itu, Tiffany jadi lebih berhati-hati saat minta makanan ke Sooyoung. "Saat itu, Taeyeon yang juga lagi makan hamburger langsung nawarin burgernya ke Tiffany. Suasananya jadi terasa awkward, sebab Taeyeon seolah-olah mau nunjukin kalau dia nggak masalah makanannya kena lipstik, nggak kayak aku. Hahaha.. Tapi itu kejadian 5 tahun lalu. Sejak saat itu Tiffany jadi takut kalau dia bakal ninggalin lipstik di makanan," kenang idol yang akan bermain dalam drama A Person You Could Know ini.
 
Foto: www.allkpop.com
 
Baca Juga:

Topic

#TiffanySNSD , #SooyoungSNSD , #KoreanHighlights

polling

Tiffany dan Sooyoung 'SNSD' Pernah Bertengkar Karena Hal ini

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.