Tip Sehat Ala Arumi Bachsin

by :
Posted : May 8, 2010

Ada banyak lho, makanan yang dapat menjaga kebugaran tubuh. Mulai dari susu sampai multivitamin. Tapi khusus untuk Arumi, dia punya resep khusus untuk menjaga kesehatannya. Yaitu telur ayam kampung yang mentah. Eew, nggak jijik ya?

Dalam satu hari, sang pemeran Evita di sinetron Dia Bukan Anakku ini harus syuting sebanyak 18 sampai 20 scene. Syuting yang dimulai jam sembilan pagi itu bisa baru selesai tengah malam. Bahkan menurut cewek berdarah Jerman Belanda dan Palembang ini ia pernah baru selesai syuting jam empat pagi. Wah, apakah badannya nggak remuk, tuh?

“Aku punya resep khusus. Yaitu telur ayam kampung mentah dicampur sama madu. Terus dikocok. Telur ayam itu kalau kena madu jadi matang, kok. Memang masih amis sih, cuma tutup hidung aja. Terus langsung makan permen,” cerita Arumi tentang rutinitas paginya. Walaupun resep kesehatannya tidak terdengar lezat, tapi itu terbukti ampuh untuk mendongkrak stamina cewek yang selalu berambut panjang ini, lho Mau coba? (Adisti.Foto: Dok. Femina Group)


polling

Tip Sehat Ala Arumi Bachsin

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!