Tip Sukses Hyorin “SISTAR”

by :
Posted : December 17, 2014

Setelah WIN: Who Is Next? dan MIX & MATCH, Mnet kembali dengan acara serupa, yaitu No Mercy. No Mercy berpusat pada trainee di Starship Entertainment. Agensi tersebut sukses menelurkan grup SISTAR dan Boyfriend. Di acara itu, Hyorin pun bertugas menjadi juri dan memberi tip sukses kepada junior-juniornya.  

Menjadi bagian dari No Mercy ternyata bikin memori sebelum debut kembali lagi ke diri Hyorin. Bagaimana pelantun Touch My Body ini bekerja keras sebagai trainee, dibaginya kepada junior-juniornya di acara tersebut. “Sebenarnya, aku cukup terbebani berada di sini. Aku pengin memberi bantuan kepada trainee tanpa harus mengutarakan komentar pahit. Tapi, aku sadar harus melakukan itu demi perkembangan mereka,” ungkap pecinta anjing tersebut.

Dia pun kemudian berbagi hal apa saja yang membuatnya bisa sukses dan tetap eksis hingga sekarang. “Aku tahu apa kelemahanku dan terus mengkajinya sampai aku bisa membuatnya menjadi suatu kelebihan. Jadi, selama menjadi trainee, lawanku adalah diriku sendiri. Aku merasa penting banget untuk punya pencapaian jelas. Dan buatku, pencapaian itu adalah diriku sendiri yang bikin aku pun latihan dengan keras. Aku selalu berusaha mencapai kesempurnaan, jadi menarik diri untuk mencoba berbagai genre musik,” papar kelahiran  11 Januari 1991 ini. Putriyantini - Foto: Dok. Starship Entertainment


polling

Tip Sukses Hyorin “SISTAR”

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!