Tipe Pacar Ideal Para Member ‘WINNER’

by : Maria Delviera
Posted : April 24, 2017
WINNER lagi sibuk mempromosikan single album terbaru mereka, ‘Fate Number For’. Group band yang kini hanya berempat setelah keluarnya Taehyun, belum lama ini hadir di acara Lee Hong Ki’s Kiss the Radio. Di acara itu, Jinwoo, Seunghoon, Mino dan Seungyoon membeberkan tipe pacar ideal mereka, lho.
 
Rupanya Seunghoon sudah menyiapkan jawaban kalau dia ditanya tentang tipe cewek idealnya. “Saat masa hiatus, aku yakin kalau nanti kita bakal ditanyain tentang tipe cewek ideal ketika comeback. Seperti yang pernah aku bilang, aku suka cewek yang sehat dan senang olahraga. Tapi spesifiknya, aku suka cewek yang sedia band aid di tasnya. Jarang tuh, ada cewek yang seperti itu. Karena aku sering terluka ketika latihan, jadi aku mau punya cewek yang bisa merawat aku,” ungkapnya.
 
Member selanjutnya, Kim Jin Woo mengaku kalau sejujurnya dia suka sama cewek yang cantik. Sementara Seungyoon ingin punya cewek yang suka musik. “Tipe idealku yang berhubungan dengan musik. Kalau aku ketemu cewek yang lagi jalan sambil menikmati lagu ‘Really Really’ (lagu terbaru WINNER) di earphone-nya, aku rasa aku bakalan naksir,” akunya.
 
Sedangkan Minho suka cewek yang doyan makan, lho. “Aku suka sama cewek yang makan dengan teratur. Dia nggak milih-milih makanan karena diet. Walaupun begitu, dia tetap bisa menjaga kesehatannya," jelas cowok yang dibilang mirip dengan G-Dragon ini. Editor: Leoni Sihombing - Foto: Dok. Facebook Official Winner
 
Baca Juga:

Topic

#winner , #koreanhighlights , #musicupdate

polling

Tipe Pacar Ideal Para Member ‘WINNER’

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.