Tips Menghadapi Patah Hati ala Rihanna, Miley Cyrus dan Katy Perry

by : Putriyantini
Posted : February 25, 2017
Setiap orang pasti pernah mengalami patah hati. Ada kalanya kita sulit banget buat move on dari patah hati. Beberapa seleb ini juga pernah kok, mengalami situasi seperti itu. Tapi, mereka akhirnya punya cara buat mengatasinya. Bisa menjadi tips buat kita, nih!
 
Rihanna
Menurut Rihanna, kita nggak boleh lama-lama larut dalam rasa patah hati. Dia sadar bahwa dengan menyadarkan diri sendiri untuk move on, maka rasa patah hati itu bisa hilang. “Once you're back on your feet, if you ever make it back on your feet, that's the ultimate achievement. Aku ingat melakukannya setelah mengalami patah hati. Pagi saat aku bangun tidur, aku menyadarkan diriku bahwa semua sudah berakhir. Hari itu adalah hari baru. That was a great, great feeling.”
 

 

Miley Cyrus
Saat patah hati, sadar nggak sadar ada perasaan takut untuk move on. Soalnya dengan move on, kita pasti harus melupakan orang yang kita sayang banget. Hal yang sempat dialami oleh oleh Miley Cyrus. “Aku sempat merasa takut kesepian. Tapi, kemudian aku sadar bahwa untuk bisa move on dari patah hati adalah mengalahkan rasa takut itu. Kemudian, aku juga mencoba untuk bertransisi menjadi seseorang yang baru. Nggak mudah, tapi dengan cara itu aku bisa mengtasi perasaan patah hatiku.”
 

 

Katy Perry
Buat Katy, salah satu cara menghadapi patah hati adalah lebih banyak menghabiskan waktu dengan orang-orang terdekat. “Kita harus mau melewati lumpur untuk mencapai tempat yang damai. Dan untuk menjalani itu, kita harus punya seseorang di samping kita. A teammate.”
 

 

Editor: Indah Nainggolan - Foto: Dok. Puma, Dok. InStyle Magazine, Dok. Elle Magazine, www.popsugar.com

polling

Tips Menghadapi Patah Hati ala Rihanna, Miley Cyrus dan Katy Perry

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!