Usir Bosan ala Kevin Julio

by :
Posted : November 20, 2010

“Kak Fathir kak Fathir, minta foto bareng dong!” ujar seorang penggemar dari pemeran Fathir dalam sinetron Arti Sahabat ini di sela-sela break syuting yang berlokasi di Istana Anak-anak, Taman Mini Indonesia Indah, Jakarta. Pemilik nama lengkap Kevin Julio Chandra ini dengan sigap dan ramah langsung meladeni permintaan dari fans tersebut.

“Kalau lagi break, apa saja aku lakukan, daripada bosan. Foto-foto sama fans kek, apa kek. Nah, salah satunya juga, aku suka main gitar,” ujar penyuka warna biru, ungu, dan hitam ini.

Bermusik memang menjadi hobby cowok berzodiak Leo ini. Kevin mengaku bermain gitar adalah salah satu ilmu yang diajarkan oleh ayahnya. Walaupun belum terlalu piawai, cowok yang mulai dikenal namanya lewat sinetron Candy ini tetap pede memainkan beberapa lagu kesukaannya pada waktu break di lokasi syuting.

“Aku suka mainin lagu-lagunya Guns and Roses, ya lagu-lagu rock gitu, deh. Iseng-iseng aja sih, nyanyi-nyanyi bareng kru dan teman-teman di lokasi,” cerita cowok yang juga mengagumi Michael Jackson ini.

Tapi, nggak cuma gitar saja lho, alat musik yang bisa Kevin mainkan. Cowok yang mengaku sudah punya pacar ini ternyata juga pandai menabuh drum.

“Sebenarnya aku lebih jago main drum, lho. Malah tadinya aku pengen jadi drummer, tapi nggak boleh sama mama. Kata mama, kalau aku nanti mau bikin band mending jadi vokalis aja, biar kelihatan mukanya. Hehehe…” ceritanya sambil terkekeh. Soraya – Foto: Soraya

polling

Usir Bosan ala Kevin Julio

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!