Vanessa Hudgens Kecanduan Lipstik!

by : Maria Delviera
Posted : May 6, 2017
Kita sebagai cewek pasti selalu ingin tampil cantik. Lipstik menjadi salah satu andalan untuk terlihat fresh dan percaya diri. Begitu pula dengan Vanessa Hudgens. Tapi yang mengejutkan, bintang High School Musical ini mengaku selalu bawa 20 lipstik setiap keluar rumah. Wow! Kenapa, ya?
 
Ternyata alasannya karena Vanessa Hudgens jadi merasa semakin percaya diri. 20 lipstik yang berbeda warna ibarat sebuah jimat yang selalu dibawa dalam tasnya. “Aku selalu membawa sebuah pouch dalam tas yang berisi 20 lipstik dengan warna berbeda. Dari warna nude, merah sampai coral, pokoknya semua warna yang ada. Ketika aku nggak merasa 100%, aku akan menggunakan lipstik warna bold untuk membuat aku merasa lebih baik,” ungkapnya.
 
Dalam hal fashion, Vanessa memang selalu totalitas banget. Selain makeup, Vanessa juga senang mengganti gaya rambutnya. Menurutnya, setiap hairstyle memiliki personality masing-masing. “Aku bisa bilang kalau personality gaya rambutku sekarang adalah cool girl, tipe cewek yang santai dengan nuansa 70-an. Dari potongan hingga warna rambutku selalu mengungkapkan mood yang aku rasakan,” jelas Vanessa yang tampil dengan messy wavy long hair berwarna dark brown.
 
Setiap tahun, Vanessa nggak pernah melewatkan Coachella. Festival musik tersebut selalu menjadi ajang untuk tampil fashionable. Setiap hari selama satu minggu, Vanessa hadir dengan style yang berbeda. “Kalau ditanya apa isi suitcase-ku setiap kali ke Coachella, jawabannya adalah bencana. Hahaha! Karena aku selalu pakai outfit yang colorful, full print, banyak aksesori, topi, flash tattoo dan glitter. It’s like a girl’s dream,” ungkap mantan pacar Zac Efron ini. Editor: Indah Nainggolan - Foto: www.celebmafia.com

 
Baca Juga:
 

Topic

#VanesaHudgens

polling

Vanessa Hudgens Kecanduan Lipstik!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!