Yang Bikin Sam Smith Merasa Takut

by :
Posted : March 12, 2015

Jadi musisi yang lagi naik daun, sudah secara otomatis nama Sam Smith terkenal di mana-mana. Selain itu, wajahnya pun jadi nggak asing lagi di mata banyak orang. Ternyata, hal itu bisa bikin pelantun Lay Me Down tersebut merasa ketakutan, lho!

Walaupun sempat merasa aneh dengan ketakutannya itu, pemenang empat piala Grammy ini nggak bisa menghindarinya. “Aku termasuk orang yang langsung menyadari kalau ada seseorang yang sedang menatapku. It sounds so weird. Soalnya, sebagai seorang musisi dan performer, harusnya aku sudah terbiasa saat dilihat oleh banyak orang. Tapi, bukan yang seperti itu yang menjadi masalahku,” ucap pengidola Chaka Khan dan Whitney Houston ini.

Yang bisa bikin Sam Smith merasa ketakukan adalah ketika seseorang lama menatapnya dari jarak yang cukup dekat. “When people stare at me, I freak out. Kamu tahu kan, perasaan ketika ditatap banyak orang itu seperti, 'Oh, God? It just feels really awkward’. Terutama ketika kejadian itu terjadi, aku berada di dalam pesawat terbang. Because my hair goes funny every time I'm on a plane," jelasnya sambil terkekeh. Fransiska Soraya – Foto: TPGNews


polling

Yang Bikin Sam Smith Merasa Takut

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!