Yeo Jin Goo Ungkap Tipe Cewek Idealnya

by : Priska Zahra
Posted : May 27, 2017
Meski disibukkan dengan berbagai drama dan juga film, Yeo Jin Goo sepertinya sangat antusias kalau diwawancarai terkait tipe idealnya, nih!
 
Selama diwawancarai oleh media lokal pada 23 Mei 2017 lalu, Yeo Jin Goo mengaku kalau dia ini suka banget makan. Apalagi kalau cewek yang disukainya itu juga suka makan. “Aku ini orangnya nggak suka pemilih. Dibanding aku jadi picky eater, aku lebih senang makan semuanya. Pasti rasanya sayang, kalau kita nggak bisa makan sesuatu hal yang enak. Nah, ini juga berlaku untuk cewek yang aku sukai. Aku suka sama cewek yang suka makan dan nggak pilih-pilih makanan,” ujar cowok yang sedang main di drama Sci-Fi tvN Circle (2017) ini.
 
Selain suka sama cewek yang suka makan, cowok kelahiran 13 Agustus 1997 juga beranggapan kalau makanan bisa membuat pikiran rileks. “Di dunia ini, banyak jenis makanan. Jadi, banyak juga makanan yang pengin aku coba. Aku suka kalau banyak pilihan makanan. Di samping itu, makanan juga membantuku melepaskan diri dari stress,” tutup cowok pemilik tinggi 177 cm ini.
 
Sementara itu, Jin Goo sendiri masih sibuk syuting dan masih menyibukkan diri untuk promosi film historical yang berjudul Warriors of the Dawn (2017) yang tayang sekitar 31 Mei 2017 nanti. Editor: Indah Nainggolan - Foto: www.onehallyu.com
 
Baca Juga:

Topic

#YeoJinGoo

polling

Yeo Jin Goo Ungkap Tipe Cewek Idealnya

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!