Yura “Girl’s Day” Curhat Bagian Tubuhnya yang Ia Benci

by : Priska Zahra
Posted : August 8, 2017
Setelah mengeluarkan singel baru I’ll Be Yours, para personel Girl’s Day tampaknya masih disibukkan dengan urusan masing-masing, termasuk Yura. Nah, dalam interview yang ia lakukan baru-baru ini, Yura sempat curhat tentang bagian tubuhnya yang paling ia benci. Kenapa, ya?
 
Sambil melakukan photoshoot dan juga interview dengan media lokal, Ia mengatakan meski sudah mengikuti program dan diet dari agensinya, Yura tetap merasa takut dan panik.
 
Tubuhku itu nggak ideal. Ada beberapa part yang aku rasa kurang. Misalnya, bagian pinggul. Memang sih, pinggulku ini memperlihatkan kakiku jadi terlihat jenjang. Tapi, kalau dilihat secara seksama, pinggangku juga kelihatan nggak proposional. Bahkan, jadi terlihat nggak ada bentuk. Terus, aku juga punya banyak lemak di bagian lenganku,” kata cewek yang hobi main games ini.
 
Well, meski ia merasakan hal seperti itu, sepertinya fans Girl’s Day tidak menyetujui pernyataannya, deh. Buktinya sampai sekarang fans masih selalu setia dan mendukung kecantikkan Yura. Kalau idol sekelas Yura saja masih merasa insecure dengan bagian tubuhnya, kira-kira kamu juga merasakannya nggak, ya?

Editor: Ayu - Foto: www.allkpop.com
 
Baca Juga:

Topic

#koreanupdates , #Yura , #Girl'sDay

polling

Yura “Girl’s Day” Curhat Bagian Tubuhnya yang Ia Benci

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!