Zac Efron Syuting Memakai High Heels

by : Maria Delviera
Posted : June 5, 2017
Aktor ganteng yang satu ini lagi sibuk mempromosikan film terbarunya yang berjudul Baywatch. Bersama co-star Alexandra Daddario, Zac Efron menceritakan pengalamannya selama syuting film komedi tersebut.  Siapa sangka, ternyata Zac Efron banyak melakukan hal yang memalukan selama syuting, lho!

Dalam film Baywatch (2017), Zac Efron berperan sebagai atlet renang peraih medali Olympic bernama Matt Brody. Karena hal memalukan yang ia lakukan saat bertanding, Matt Brody diberi sanksi sebagai penjaga pantai. Nah, sebagai penjaga pantai, tentunya Zac Efron banyak melakukan adegan shirtless alias bertelanjang dada. Di saat banyak cewek yang terpesona dengan tubuh atletisnya, Zac Efron justru merasa sangat malu, lho. “Duh, itu adalah topik yang memalukan untuk dibicarakan. Aku harus giat latihan untuk membentuk otot. Apalagi karena aku juga bermain dengan Dwayne 'The Rock' Johnson yang tubuhnya atletis banget. Walaupun kerja bareng dalam film yang sama, tapi kita nggak pernah gym bareng. Hahaha..” jelasnya.

Nggak hanya itu, Zac Efron juga harus melakukan sebuah adegan dengan menggunakan high heels, lho. Kebayang dong, bagaimana sulitnya bagi Zac yang bertubuh kekar harus jalan dengan high heels. “Adegan itu adalah yang paling sulit selama aku syuting. Pergelangan kakiku bahkan sampai terkilir. Aku nggak ngerti lagi deh, gimana kalian para cewek bisa berjalan dengan sepatu bertumit tinggi itu. It’s crazy!” ungkap actor yang sering curhat ke adik laki-lakinya ini. 
Editor: Leoni Sihombing - Foto: www.dailymail.co.uk, www.youtube.com
 
Baca juga:

Topic

#zacefron

polling

Zac Efron Syuting Memakai High Heels

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!