Zayn Malik Bicara Tentang Profesi Impiannya

by : Mariana Politton
Posted : August 18, 2017

Selama ini kita mengenal Zayn Malik sebagai mantan personel One Direction yang sukses jadi penyanyi solo. Bahkan, cowok yang lebih ingin dipanggil Zayn ini juga berhasil menunjukkan eksistensinya sebagai entrepreneur lewat bisnis di bidang fashion yang baru saja digeluti. But, did you know? Zayn Malik masih punya profesi impian lainnya.

Yup, sebagai Directioners atau fans Zayn secara pribadi, kita tentu tahu kalau Zayn sebelumnya pernah bermimpi untuk menjadi seorang guru bahasa Inggris. Ternyata, mimpinya tersebut masih terlintas di pikirannya, meskipun sudah sukses dan terkenal sebagai superstar.

Lewat wawancara bersama E! News, Zayn mengungkapkan, "Aku selalu ingin balik ke universitas dan masuk jurusan bahasa Inggris. Aku rasa, seru kalau aku mengajar pelajaran bahasa Inggris."

Soalnya, Zayn ternyata suka banget sama semua yang berhubungan dengan literatur. "Aku suka puisi dan menulis sajak. Itu kenapa, sekarang aku menjadi song writer juga.Ada feeling tersendiri yang kurasakan saat menulis. Aku sangat kreatif untuk hal itu."

Makanya, Zayn merasa senang kalau dirinya ada waktu dan kesempatan untuk membagikan kemampuannua tersebut pada anak-anak generasi sekarang ini. Coba bayangin, ada Mr. Zayn jadi guru bahasa Inggris di kelasmu! Hihihi....

Editor: Ayu - Foto: www.billboard.com, www.people.com

BACA JUGA:


Topic

#ZaynMalik

polling

Zayn Malik Bicara Tentang Profesi Impiannya

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.