“TESLAH” Web Series terbaru dari Syahravi

by : Felly Eliza Putri
Posted : July 18, 2018
Setelah merilis single dan lirik video terbaru yang berjudul “TRY! TRY! TRY!” beberapa bulan lalu, kini ia mencoba  mengekplorasi bakatnya di dunia peran. Web Series yang akan dirilis pekan depan ini berjudul “TESLAH”.
 
Dalam web series ini, cowok kelahiran Jakarta, 24 Oktober 1997 ini akan beradu akting dengan Clara Rebecca. Selain itu, ada penampilan spesial dari Randy Danistha dan Ramengvrl. Randy Danistha sebagai pemain sekaligus produser dalam pengerjaan web series ini, dan ada Dom Dharmo sebagai sutradaranya.
 
Dalam acara screening dan artist talk yang diadakan di Queens Head, Jakarta pada Jumat, 13 Juli 2018 lalu, Syahravi mengungkapkan bahwa web series ini bercerita tentang siapapun yang sedang mengejar mimpinya. Jalan satu-satunya adalah dengan mencoba, seperti judul lagunya TRY! TRY! TRY!.
 
Ia juga mengungkap TESLAH ini sebagai perpanjangan visual dari pesan yang ingin ia sampaikan dalam lagu TRY! TRY! TRY!. “Intinya kalau kita gagal, kita harus bangkit,” ungkap Syahravi.
 
Randi Danistha juga mengungkapnya mengenai keterlibatannya serta pesan dari web series TESLAH tersebut. “Bahasa Indonesianya ‘Try! Try! Try!’ itu kayak ‘ya lo tes lah, masa nggak bisa, sih’. Gue lihat Ravi ini selain berbakat nyanyi, juga berbakat akting. Jadi, ya udah kenapa nggak,” ungkapnya.
 
Syahravi sendiri lebih suka bermain musik, meskipun ada keseruan tersendiri saat berakting. “Music is my home. Lebih comfortable di musik, tapi ada keseruan sendiri di akting,” ungkapnya.
 
Web series TESLAH terdiri dari 3 episode dan akan tayang pekan depan di YouTube Syahravi Dewanda, lho! Acara ini ditutup dengan live performance dari Syahravi membawakan lagunya TRY! TRY! TRY!

Yuk, dengerin juga single terbaru dari Syahravi TRY! TRY! TRY!



Editor: Maharani Legita - Foto: Dok. Locker Media
 
Baca Juga:

Topic

#MusicUpdate , #MovieUpdate

polling

“TESLAH” Web Series terbaru dari Syahravi

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.