6 Fakta Ini Wajib Kamu Tahu Dari Film Guardians of the Galaxy Vol.2!

by : Priska Zahra
Posted : May 18, 2017
Suka dengan film superhero karangan Marvel? Pasti nggak bakalan ketinggalan dong, buat nonton seri kedua dari film Guardians of the Galaxy ini. Selain pertarungan mereka makin seru, ada fakta menarik yang harus kita tahu, nih!
 
Termasuk Kisah Paling Unik
Guardians of the Galaxy adalah satu-satunya franchise Marvel pertama yang punya cerita dan karakter di luar tokoh utama Marvel. Selain itu, ini adalah film pertama mereka yang punya nuansa dan gaya yang berbeda dibanding film-film franchise Marvel lainnya.
 
Karakter Baby Groot Jadi Paling Populer
Para pemain Guardians of the Galaxy Vol.2 setuju kalau karakter Baby Groot ini menjadi karakter yang paling menggemaskan dan menjadi karakter favorit pilihan penonton. Uniknya, Zoe Zaldana pemeran Gamora berani bertaruh kalau ia bisa mendengar seruan suara “aww” dari penonton setidaknya 70 kali sepanjang film.
 
Logo Kaos Star Lord
Demi membuat kaos bertuliskan Gearshif yang dipakai oleh karakter Star Lord, tim produksi sampai harus membuat 300 logo sebelum mereka mendapatkan logo yang tepat. Awesome!
 
Pakai Studio Terbesar
Mengambil lokasi syuting di Pinewood Atlanta Studio di Fayetteville, Georgia, Amerika Serikat, studio Guardians of the Galaxy Vol.2 ini berhasil menjadi kompleks studio terbesar di Amerika Serikat yang ada di luar Hollywood. Hampir 18 set di dalam studio yang digunakan untuk pengambilan gambar.
 
Make-up anti keringat Yondu 
Tim tata rias berhasil bikin karakter Yondu terlihat asli. Uniknya, Michael Rooker si pemeran Yondu bahkan sampai harus berlari keliling set untuk membuktikan kalau riasannya nggak bakalan luntur. Setidaknya butuh waktu satu setengah jam untuk menghapus kulit biru dari karakter Yondu, lho.
 
Kostum Ravenger
Berdasarkan desainer kostum Judianna Makovsky, bagian yang sangat menantang dalam pembuatan film Guardians of the Galaxy Vol.2 adalah pembuatan kostum untuk para Ravenger. Selain jumlah mereka makin bertambah di sekuel ini, desainer kostum juga membuatnya dengan sangat detail. Bahkan Tim Makovsky harus membuat 400 kostum untuk 200 karakter Ravenger. Editor: Indah Nainggolan - Foto: Walt Disney Studios, 2017, www.joblo.com
 
Baca Juga:

Topic

#film , #sinema

polling

6 Fakta Ini Wajib Kamu Tahu Dari Film Guardians of the Galaxy Vol.2!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

SERU