6 Karakter Cowok Film Ini Bakal Bikin Kamu Berharap Mereka Nyata

by : Chalsy Febrina Aditya
Posted : September 6, 2018
Dilan - Dilan 1990
Hampir semua orang pasti sudah menonton film Dilan 1990 yang tayang pada bulan Januari 2018 lalu. Film yang diadaptasi dari novel karya Pidi Baiq ini sukses menarik perhatian lebih dari 6 juta penonton di bioskop. Dilan 1990 menceritakan hubungan asmara antara sepasang pelajar SMA, Dilan (Iqbaal Ramadhan) dan Milea (Vanesha Prescilla) di Bandung pada tahun 1990.
 
Karakteristik Dilan di film ini digambarkan sebagai sosok anak geng motor yang cool, pemberani, namun tetap romantis dan sayang keluarga.
 
Kalimat-kalimat andalan yang sering diucapkan Dilan untuk Milea hingga kini masih menjadi trend dimana-mana, lho! Contohnya, “Jangan rindu, berat. Kamu nggak akan kuat, biar aku saja,” atau “Milea, kamu cantik, tapi aku belum mencintaimu. Nggak tahu kalau sore, tunggu saja.” Aduh bikin baper, deh!
 

 

Topic

#MovieUpdate , #AnselElgort , #IqbaalRamadhan , #JefriNichol , #ParkHyungSik , #ParkBoGum , #NoahCentinoe

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!