8 Seri Film Harry Potter Kini Hadir di Iflix, Lho!

by : Helvira Rosa
Posted : January 17, 2019

7. Harry Potter and the Deathly Hallows Part 1 & Part 2

Dan terakhir, seri Harry Potter dibuat menjadi dua bagian. Part 1, Harry Potter and the Deathly Hallows yang diliris pada tahun 2010 bercerita tentang kisah Harry yang berpacu melawan waktu untuk menghancurkan kejahatan Horcrux dan mengungkapkan keberadaan tiga objek paling kuat di dunia sihir selama ini.

Serta part 2 dari seri Harry Potter and the Deathly Hallows yang dirilis tahun 2011 bercerita saat Harry, Ron, dan Hermione mencari Horcrux Voldemort yang tersisa dalam upaya mereka untuk menghancurkan pangeran kegelapan ketika pertempuran terakhir berkecamuk di Hogwarts. 

Gimana? Kedelapan serinya seru dan menegangkan banget, kan?

Kalau kamu masih belum menonton seri film Harry Potter secara lengkap ataupun tidak tahu bagaimana ending film Harry Potter, inilah saat yang tepat untuk menuntaskannya. Selamat menonton, girls!



 
 
Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. Warner Bros. Pictures

Baca juga:

Topic

#MovieUpdate

polling

8 Seri Film Harry Potter Kini Hadir di Iflix, Lho!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!