Ada Cokelat Baper di Film the Chocolate Chance

by : Maria Delviera
Posted : February 3, 2017
Dari sudut sebuah kafe, disajikan minuman cokelat yang berisi manis pahit cinta. Novel ini bercerita soal tiga hati yang dipertemukan secangkir cokelat hangat. Kepada siapa hati harus diletakan, ya? Penasaran?
 
The Chocolate chance diangkat dari novel karya Yona Dianika yang sudah diterbitkan di Indonesia dan Malaysia. Film bergenre drama romatis ini meceritakan tentang sebuah kisah cinta yang diibaratkan seperti rasa cokelat. Ada rasa pahit dan rasa manis, seperti hidup kadang senang kadang sedih.
 
Orvala Theobroma (Pamela Bowie) adalah perempuan pecinta cokelat. Seperti nama belakangnya yang berarti cokelat, Orvala sangat berbakat meracik minuman cokelat. Salah satu impian Orvala adalah bekerja l yang berhubungan dengan cokelat. Impiannya terwujud ketika bertemu sang kekasih, Aruna Hadrian (Miqdad Addausy), pemilik kafe cokelat, Fedde Velten Café, yang berkonsep Eropa.
 
Tapi tiba-tiba saat lagi bekerja, Orvala bertemu kembali dengan cinta pertamanya saat SMA. Juno Aswanda (Ricky Harun), kekasih Orvala di masa lalu itu muncul kembali setelah menghilang tanpa kabar. Masalah pun terjadi, Orvala harus bisa menahan kenangan masa lalu. Sementara Juno menginginkan Orvala kembali. Cinta segitiga mulai muncul antara Orvala, Aruna dan Juno. Nggak sampai di situ, kehadiran Fidela (Sheila Dara) di Fedde Velten caffe sebagai sosok cinta Aruna di masa lalu semakin memperumit masalah.
 
Jalan cerita film The Chocolate Chance bisa bikin kita sedih sekaligus senyum-senyum sendiri selama nonton. Bikin baper, deh! Film romantis tentunya tidak lengkap tanpa soundtrack yang bikin hati meleleh, dong. 3composers, Kevin & the Red Rose dan Meltic Band dipercaya menjadi pengisi jajaran musik film The Chocolate chance, lho. Makin bikin baper, kan.
 
Do You Know?
Film The Chocolate Chance serba angka 2. Tayang tanggal 2 bulan 2. Produksi film ke- 2 dari Production House DariHati Films.
Muhadkly Acho & Andur Arsyad merupakan komika yang terlibat dalam film ini, tetapi harus berperan sebagai preman.
Pamela Bowie dan Miqdad Addausy diharuskan ikut kursus latihan meracik minuman cokelat sebelum syuting film ini.
 
The Chocolate Chance
Kategori: drama romantic
Sutradara: Jay Sukmo
Pemain: Pamela Bowie, Ricky Harun, Miqdad Addausy, Ferry Salim, Dona Harun, Sheila D Aisya
Tayang: 2 Febuari 2017
Produksi: Darihati Films
 
Foto: Dok. Darihati
 

polling

Ada Cokelat Baper di Film the Chocolate Chance

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!