Ada Karakter Baru di Cars 3

by : Ria Juwita
Posted : January 10, 2017
Beberapa waktu lalu, Disney Pixar sudah merilis trailer pertama Cars 3 yang terkesan dark banget. Banyak orang yang dibikin penasaran akan seperti apa cerita si mobil balap Lightning McQueen (Owen Wilson) dengan dirilisnya trailer tersebut. Tapi, sekarang penasaran kita sudah terbayar, nih! Soalnya belum lama ini, Disney Pixar merilis trailer terbaru Cars 3 yang memberikan sedikit jawaban.
 
Yap! Lewat trailer tersebut, kita akan diberi tahu bahwa Lightning McQueen akan punya saingan baru, nih! Namanya adalah Jackson Storm, yang suaranya diisi oleh aktor Armie Hammer. Diceritakan, Jakson Storm adalah mobil balap yang lebih muda dengan penampilan dan skill yang juga jauh lebih keren dan hebat. “Nggak seperti Cars pertama, McQueen tidak lagi menjadi idola. Ibarat seorang atlet, dia sudah berada di usia yang cukup tua dan kariernya sudah tidak secemerlang sebelumnya,” kata Brian Fee, sutradara dan storyboard artist di dua film Cars sebelumnya. “Jackson punya karakter yang sangat kuat. Dia lebih cepat. Jadi, ketika dia bersanding dengan Lightning McQueen di sirkuit, Jackson nggak kalah dan membuat McQueen terlihat sudah tua,” tambahnya.
 
Serunya, nggak cuma Jackson Storm yang bakal muncul sebagai karakter baru di Cars 3. Ada mobil lain bernama Cruz Ramirez, yang suaranya diisi oleh aktris Cristela Alonzo. Meski sama modernnya dengan Jackson Storm, tapi Cruz diceritakan berada di pihak Lightning McQueen. “Nggak seperti Jackson yang terlihat menyepelekan McQueen, Cruz adalah mobil cewek yang sangat optimis dan suka membantu,” jelas Brian Fee.
 
Makin penasaran kan, sama film Cars 3? GADIS juga! Rencananya, film Cars 3 akan dirilis pada tanggal 16 Juni 2017, nih! Sebelum nonton filmnya, lihat video di bawah ini untuk tahu seperti apa penampilan Jackson Storm dan Cruz Ramirez, yuk! Editor: Leoni Sihombing – Foto: Dok. Walt Disney Studios Motion Pictures
 

 

 

  • polling

    World Food Day - 16 Oktober

    Paling suka makan makanan dari negara...

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!