Banyak yang Gratis, Ini Deretan Program Baru iflix yang Bisa Kamu Coba!

by : Theyta van Broekema
Posted : July 28, 2018
Pada 25  Juli 2018, iflix secara resmi meluncurkan iflix 3.0. Peluncuran ini adalah kabar bahagia bagi kamu pecinta empat huruf yang dimulai dari ‘F’. Yup! FREE! Kira-kira, ada apa saja ya, dari versi terbaru iflix ini?

iflix yang merupakan platform layanan hiburan terkemuka di dunia akhirnya secara resmi meluncurkan iflix 3.0. iflix 3.0 ini tampil beda dengan banyak konten baru yang tersedia bagi para pengguna di seluruh tanah air secara gratis. Makin bebas, deh!

Selain meluncurkan #iflixFREE, iflix 3.0 juga meluncurkan #iflixVIP, lho. Di #iflixFREE, kamu bisa mendapatkan fitur Movie of the Day yang menampilkan film baru dan segar setiap harinya, iflix Snacks yang berisikan video pendek bikin nagih, dan The Feed yang berisikan wawancara, cuplikan, hingga rekomendasi film.

Nggak lupa, ada juga fitur Serial TV regional maupun internasional, iflix Original yang menyiarkan tayangan karya iflix, serta fitur Unduh-Tonton Offline juga hadir di #iflixFREE. Fitur ini memungkinkan kamu untuk menonton film di mana saja dan kapan saja kalau sudah men-download-nya. Seru!

Segala sesuatu di #iflixFREE benar-benar gratis untuk seluruh pengguna. Dengan banyak pilihan acara teve lokal, regional, dan film internasional, serta saluran FTA (Free-to-Air), #iflixFREE menghadirkan salah satu katalog terbesar dengan konten berkualitas yang dikurasi kepada para pengguna, tanpa biaya apapun, lho!

Untuk #iflixVIP, hanya dengan Rp39.000,-/bulan, kamu bisa menikmati layanan VIP bebas akses di seluruh fitur iflix 3.0 yang penuh dengan konten premium.

Dengan #iflixVIP, kamu bisa naik level sesukamu dengan tambahan lebih banyak siaran langsung olahraga premium, siaran langsung acara istimewa meliputi konser dan kompetisi lokal, regional, dan internasional terkenal, juga bebas dari iklan. Yeay!

Dalam perilisannya, iflix Co-Founder dan Group CEOMark Britt berkata, “Tiga tahun lalu kami mulai menciptakan layanan kelas dunia dengan konten terbaik yang dapat diakses oleh semua orang di pasar berkembang. Dengan peluncuran iflix FREE yang terdiri dari film, televisi, berita, dan konten singkat yang selamanya gratis di iflix, kami bahkan semakin dekat untuk mencapai tujuan tersebut.

Sekarang, tidak akan ada seorang pun yang tertinggal. Peluncuran ini adalah bukti komitmen berkelanjutan kami dalam menghadirkan pengalaman hiburan terbaik kepada para pengguna, pada layanan yang dibuat khusus untuk mereka, sepenuhnya digunakan sesuka mereka.”

Untuk mendukung karya lokal anak bangsa, iflix juga bekerjasama dengan Badan Ekonomi Kreatif (BEKRAF) dan Badan Perfilman Indonesia (BPI), untuk mempromosikan dan menampilkan para seniman muda Indonesia di bidang musik, film, dan hiburan, nih! Baca di halaman selanjutnya, ya!

Topic

#TryIt , #Trivia

polling

Banyak yang Gratis, Ini Deretan Program Baru iflix yang Bisa Kamu Coba!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.