BIGBANG MADE The Movie akan tayang di E! Channel, lho!

by : Maharani Legita
Posted : July 13, 2017
Buat para V.I.P (fans BIGBANG) yang tahun lalu belum sempat menonton film dokumenter perjalanan World Tour Concert BIGBANG, MADE The Movie, ada kabar baik, nih. BIGBANG MADE The Movie yang ditayangkan kembali pada Sabtu, 15 Juli jam 17.00 WIB di E! Channel.
 
Film dokumenter berdurasi 114 menit ini dibuat sebagai perayaan 10 tahun kehadiran BIGBANG di dunia musik sekaligus mengangkat perjalanan tur dunia kedua mereka yang bertajuk MADE. Konser dunia BIGBANG ini diselenggarakan di 32 kota di 13 negara dengan total 66 pertunjukan selama April 2015 hingga Maret 2016. Sepanjang itu, konser MADE telah berhasil menarik 1,5 juta penonton.
 
Menggabungkan rekaman konser dengan footage saat latihan dan backstage serta wawancara eksklusif, film ini menyajikan kumpulan momen yang memperlihatkan kehidupan sehari-hari para anggota band. Selain itu, ada beberapa hal yang bikin film BIGBANG MADE The Movie harus banget kita tonton. Cek halaman berikut, ya.

Topic

#KoreanHighlights

polling

BIGBANG MADE The Movie akan tayang di E! Channel, lho!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!