BIGBANG MADE The Movie akan tayang di E! Channel, lho!

by : Maharani Legita
Posted : July 13, 2017
Buat para V.I.P (fans BIGBANG) yang tahun lalu belum sempat menonton film dokumenter perjalanan World Tour Concert BIGBANG, MADE The Movie, ada kabar baik, nih. BIGBANG MADE The Movie yang ditayangkan kembali pada Sabtu, 15 Juli jam 17.00 WIB di E! Channel.
 
Film dokumenter berdurasi 114 menit ini dibuat sebagai perayaan 10 tahun kehadiran BIGBANG di dunia musik sekaligus mengangkat perjalanan tur dunia kedua mereka yang bertajuk MADE. Konser dunia BIGBANG ini diselenggarakan di 32 kota di 13 negara dengan total 66 pertunjukan selama April 2015 hingga Maret 2016. Sepanjang itu, konser MADE telah berhasil menarik 1,5 juta penonton.
 
Menggabungkan rekaman konser dengan footage saat latihan dan backstage serta wawancara eksklusif, film ini menyajikan kumpulan momen yang memperlihatkan kehidupan sehari-hari para anggota band. Selain itu, ada beberapa hal yang bikin film BIGBANG MADE The Movie harus banget kita tonton. Cek halaman berikut, ya.

Topic

#KoreanHighlights

polling

Life Goals di 2018

Goal-mu di tahun 2018 adalah…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!