Game Night, Saat Sebuah Permainan Berubah Menjadi Penculikan

by : Ria Juwita
Posted : March 15, 2018
Kamu termasuk salah satu orang yang suka banget main game bareng teman-teman? Tapi, bagaimana jadinya kalau permainan yang kalian lakukan malah berujung penculikan? Inilah yang dialami oleh Max (Jason Bateman) dan Annie (Rachel McAdams).
 
Max dan Annie adalah pasangan yang bertemu karena kesamaan yang mereka miliki. Keduanya adalah pencinta berbagai macam permainan dan kuis. Setelah menikah, mereka sering mengundang teman-teman terdekat buat main game di malam hari (game night). Mulai dari tebak gambar, tebak gaya, uno stacko dan masih banyak lagi.
 
Suatu hari, saat keduanya mengadakan game night, Max mengundang Brooks (Kyle Chandler). Tapi sebenarnya hubungan Brooks dan Max tidak pernah akur dari dulu. Brooks yang suka pamer membuat Max dan Annie tidak suka dengannya. Dengan gaya congkaknya, Brooks pun mengundang Max, Annie dan teman-teman lainnya buat datang ke kediamannya untuk ikut melakukan game night.
 
Nggak disangka, game night yang dimaksudkan Brooks bukanlah permainan biasa. Ia mengadakan permainan detektif, yang bercerita soal penculikan. Tidak tanggung-tanggung, Brooks menjanjikan pemenangnya akan mendapatkan hadiah mobil mewah darinya. Permainan ini mengharuskan si pemain menemukan jawaban dari petunjuk-petunjuk yang ditinggalkan oleh Brooks.
 
Tapi, hal yang tidak diduga terjadi. Dua penculik asli masuk ke rumah Brooks dan menyiksa Brooks di hadapan Max, Annie dan teman-teman lainnya. Sayangnya, mereka semua mengira itu adalah bagian dari permainan, sehingga tidak ada satu di antara mereka yang membantu Brooks, hingga Brooks dibawa oleh komplotan penjahat tersebut.
 
Lalu, apa yang akan terjadi dengan Brooks, Max, Annie dan yang lainnya? Seperti apa permainan ini akan berakhir? Dan sebenarnya, apa yang menyebabkan Brooks diculik oleh sekawanan penjahat?
 
Film berdurasi kurang lebih 100 menit ini dipenuhi jokes yang pastinya bakal bikin penonton terpingkal-pingkal. Belum lagi, banyaknya twist di film ini bikin Game Night jadi penasaran buat ditonton hingga akhir.
 
Do You Know?
  • Tadinya, Jason Bateman direncanakan sebagai sutradara film ini, lho! Tapi, John Francis Daley dan Jonathan Goldstein hanya mau menulis naskah film ini jika keduanya didapuk jadi sutradara.
  • Untuk membangun chemistry, para cast benar-benar melakukan game night agar mereka makin kenal dengan satu sama lain.
  • Ini adalah film ke-2 di mana Jason Bateman dan Rachel McAdams main bareng. Sebelumnya, mereka sempat muncul di film State of Play (2009).
 
Game Night
Kategori: Film Bioskop
Sutradara: John Francis Daley & Jonathan Goldstein
Pemain: Rachel McAdams, Jason Bateman, Billy Magnussen, Kyle Chandler, Sharon Horgan, Lamorne Morris, Michael C. Hall
Produksi: Warner Bros. Pictures, 2018
Rilis di Indonesia: 13 Maret 2018
 

 
Foto: Dok. Warner Bros. Pictures
 
Baca juga:

Topic

#MovieUpdate , #FilmReview

polling

Game Night, Saat Sebuah Permainan Berubah Menjadi Penculikan

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!